A Fontevraud le Restaurant depuis 2018, découvrez le portrait de Jéronimo Lourenço, chef de rang dans l’établissement gastronomique et étoilé du chef Thibaut ruggeri.
𝗦𝗼𝗻 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗲 ? 💼
Jéronimo occupe le poste de Chef de rang au sein de Fontevraud le Restaurant. Son rôle est de prendre en charge les clients à la fois du restaurant et de l’hôtel en les guidant sur leur repas, leur soirée dans l’établissement à travers un service romancé. Il a également un rôle de médiateur afin d’assurer la bonne communication entre la cuisine et la salle.
𝗦𝗼𝗻 𝗽𝗮𝗿𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀 ? 📚
Jéronimo a réalisé un BAC Professionnel Cuisine avant de partir 3 ans au Royaume-Uni. Il en profitera pour améliorer son anglais et se développer dans son domaine, la cuisine, en travaillant les 6 premiers mois pour une chaîne de restaurants du pays. Il intégrera par la suite le Mercure de Cardiff ainsi qu’un semi-gastronomique de la capitale avant de rentrer en France.
𝗦𝗲𝘀 𝘁𝗿𝗮𝗶𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗰𝘁𝗲̀𝗿𝗲 ? 👀
– Drôle
– Perfectionniste
– Sens de la relation client
𝗦𝗲𝘀 𝗹𝗼𝗶𝘀𝗶𝗿𝘀 ? 📺
Jéronimo dessine lors de son temps libre et aime beaucoup écouter de la musique en tout genre. Il passe beaucoup de temps à bricoler et à jardiner.
𝗦𝗮 𝗰𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 ? 🖋
“Prendre soin de soi, c’est prendre soin du client”
PARTAGER
RECEVOIR LA NEWSLETTER
SUGGESTIONS D'ARTICLE
CATÉGORIES